On 22. September 202222. September 2022 by Florian Posted in Essen, Peru Nein, hier gibt es keine Bilder von gegrillten Meerschweinchen. Wir haben es nicht übers Herz gebracht sie zu probieren… Eine Art Eintopf mit Alpaka-Fleisch, schmeckt ein bisschen nach Wild Papa a la Huancaína – Kartoffeln mit einer Art Käsesauce Pachamanca, das zu finden war eine harte Nuss. Wird eigentlich in einem Loch in der Erde zubereitet. Mariniertes Fleisch und Gemüse wird in einem Topf vergraben, der von heißen Steinen umgeben ist. Gibt es eigentlich nur bei Familienfesten zu besonderen Anlässen. Spezialität in Arequipa: Rocoto Relleno – eine Art gefüllte Paprika Spezialität in Arequipa: Kartoffel mit Sauce und fritiertem Käse, verschiedene Salate. Choripapa – gebratene Wurst mit Pommes Adobo Cusqueño – mariniertes Schweinefleisch in Sauce. Ein Frühstück für hart arbeitende Menschen. Die Kaffeebohnen wurden zusammen mit Orangenschalen und Zwiebeln geröstet “Die Zunge der Schwiegermutter”, Blätterteig mit Creme Pepino – wie Honigmelone Chirimoya – sehr cremige Frucht. Es gibt nichts vergleichbares in Deutschland, glaube ich Tamales – zwei Maissorten ergeben den festen Brei, dann entweder salzig mit Zwiebeln und Fleisch oder süß mit Rosinen Chicha morada – nichtalkoholisch – Purpurmais in Wasser zusammen mit Ananas- und Quittenschalen, Apfelwürfeln, Zimt und Gewürznelken gekocht Papas Rellenas – gefüllter, fritierter Kartoffelbrei aus zwei Kartoffelsorten. Füllung: Rinderhack, Oliven, Gewürze. Dazu rohe Zwiebel und Chili Es gibt über 3000 Kartoffelsorten Es gibt über 250 Maissorten Viele Kräutertees für diverse Beschwerden. Die Höhe in den Bergen wirkt sich sehr auf die Verdauung aus, daher so viele Tees Keine Snacks für Menschen. Die fertig abgepackten Beutel sind Opfergaben für Pachamama, die Mutter Erde Quinoa – Suppe Mit Hackfleisch gefüllte Kartoffel Alpaca – Steak. Schmeckt ein bisschen wie Rindfleisch Alpaca – Burger. Etwas würziger als Rindfleisch. Maiscremesuppe Trucha fritta – fritierte Forelle. Ein peruanisches Standardgericht Ají de gallina – Huhn mit Zwiebeln in einer Art Sahnesauce Carapulcra con Sopa Seca – spaghetti-ähnliche Nudeln mit Linsensauce, dazu Hühnchen Chevice – roher Fisch in Limettensaft mit Gewürzen Lomo saltado (in Sojasauce mariniertes Rindfleisch mit Zwiebeln, Tomate und Chili) mit Linsen und Reis Pollo a la Norteña, mit Yuka und Reis Picarones: Kürbis und Süßkartoffel mit Honig oder Sirup Kartoffelpuffer außen, innen Gemüse mit Hühnchen. Dazu gibt es Krautsalat. Gegrilltes Hähnchen, darunter ein riesen Omelette und darunter Gemüsereis Rindfleisch mit einer gulasch-ähnlichen Sauce Ok, wir waren beim Mexikaner 🙂 Die Würstchen waren eher fad Süßer Cookie, mit Käse überbacken und aufgewärmt. Sehr lecker, erstaunlicherweise! Pisco Sour, peruanischer Cocktail mit Eischnee Keks mit “Orangenhonig” Neben riesigem, weißen Mais haben wir noch schwarzen Mais entdeckt Gerösteter Mais, warum ist der kein Popcorn? Ich glaube das ist Yukawurzel. Schmeckt ein bisschen nach Kartoffel Share this:Click to share on Facebook (Opens in new window)Click to share on Twitter (Opens in new window)Click to share on Telegram (Opens in new window)Click to share on WhatsApp (Opens in new window)
One Reply to “Essen um die Welt – Peru”
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