So, jetzt wird’s auf jeden Fall spannend 😁 Japan hat viel zu bieten und wir lassen nichts anbrennen (außer es dient dem Geschmack)…
Shrimps in süßer Chilisauce Tenshinhan – Krabbenomlette auf Reis Okkirikomi: Breite Nudeln, eine Spezialität aus Kusatsu. Hier in Miso-Suppe, geht aber auch in anderer Form.Chimaki: Reis, Fleisch und Gemüse in Bambus dampfgegartGedünstetes Brötchen mit Schweinefleisch Süßes Brötchen mit gebratenen Nudeln. Naja…Okonomiyaki: Fladen aus Mehl, Kohl, Gemüse, usw. den man auf einer Platte in der Mitte des Tisches zubereitet. Sehr lecker.Mochi mit süßer Rotebohnen-,PasteGetrockneter TintenfischSoba: Udonnudeln in Brühe mit frittiertem Tintenfisch und Gemüse Mochi🤷 war nicht lecker, vielleicht gegrillte Mochi?Kokugikan Yakitori: Hühnchen und Hühnchenbälle. Werden während des Sumokampfes vom Zuschauer gegessen um dem favorisierten Kämpfer Glück zu bringen.Chankonabe: ein sehr reichhaltiger Eintopf, das Essen der Sumoringer.Reis mit Algen, lecker und sättigend Gedünsteter Kuchen mit Macha und süßen roten Bohnen, sehr lecker.Eine Süßspeise, viel Zucker um Zeigbällchen. Ich vermute rote Bohnen Paste. Nicht so lecker, trotz des Zuckers.Im Restaurant gibt es immer gratis TeeIch hab die Verkäuferin so verstanden, dass es Bier mit Zitrone ist, mit 7% Alkoholgehalt. War aber nur Zitronensaft. Sehr sauer.Kalbi: Dünne Fleischscheiben von Spare Ribs vom Rind kurz angebraten mit BBQ Sauce. Dazu Salat, Miso-Suppe und Reis.Yakiniku: wir das Kalbi, nur andere Sauce Die “Speisekarte” vor dem Restaurant. Alle Gerichte aus Plastik im Schaufenster.
One Reply to “Essen um die Welt: Japan”
Comments are closed.