Wir versuchen mal die interessantesten Speisen aus Ecuador zu sammeln, denen wir so begegnen. Die neusten Einträge erscheinen oben.

Mais (der ist groß und weis hier, schmeckt ein bisschen nach Kartoffel), Ei, Käse und Gewürze. Sehr lecker
Das Meerschweinchen serviert Meerschweinchen…

Pasta mit Gemüse, Ecuador

Kakao, das weiße Fruchtfleisch ist lecker

Schuhsohle aus Rindfleisch, links Bananenchips

Frühstück im Nebelwald, Ecuador

Ab hier sind die Einträge nicht mehr chronologisch, alles in Ecuador 🙂

Omlett mit Gemüse und Käse
Reis mit kleinen Linsen
Chimichurri und zwei andere Saucen, irgendwas mit Majo
In dem Bananenblatt ist ein fester Brei aus Kochbananen und Käse
Cocablatt für Tee
Enchiladas, am liebsten mit Käse gefüllt
Die großen, fast weißen Dinger neben den Bohnen sind Mais
Empanadas, glaube ich, in Limetten-Tomaten-Sauce, dazu kleine schwarze Bohnen
Bolon, eine Kugel aus Essbanane mit Käse. Schmeckt ein bisschen wie Kartoffel. Dazu Rindfleisch mit Sauce, Reis und Ei. Wird hier gefrühstückt und ist sehr lecker.
Schmeckt wie deutsches Geschnetzeltes 🙂