On 13. November 202213. November 2022 by Florian Posted in Chile, Essen Wir sind gespannt, was Chile zu bieten hat. 🙂 Curanto – Spezialität auf Chiloé. Fleisch, Meeresfrüchte, Kartoffel und Chapalele, eine Kartoffel-Mehl-Masse. Wird traditionell in einem Loch in der Erde zubereitet. Chupe de Locos – Meeresfrüchte in Käsesauce Immer wieder unterschiedlich gut: Empanadas Mate – “das ist kein Tee!” Chuleta a la chilena – Schweinesteak, mariniert in Knoblauch, Zwiebel, Pfeffer und Weißwein. Salmón andino – mit Kapernsauce und Shrimp – Quinotto (Risotto mit Quinoa) Pastel de Choclo – Maisauflauf mit Hackfleisch, Rosinen und Oliven Cazuela – Suppe mit Rindfleisch, gibt es auch mit Huhn Blumenkohl-Creme Suppe Share this:Click to share on Facebook (Opens in new window)Click to share on Twitter (Opens in new window)Click to share on Telegram (Opens in new window)Click to share on WhatsApp (Opens in new window)